Минимойки Huter. Отличия моделей.

Как выбрать мойку высокого давления Хутер

Выбор мойки высокого давления напрямую зависит от работ, которые вы планируете производить. Естественно, чем мощнее агрегат, чем выше напор на выходе из поливочного пистолета, тем лучше будет отмываться очищаемые поверхности.
В мойках Хутер, в аббревиатура указана цифра максимального, пикового напора, возникающего при запуске помпы. Реальное постоянное значение создаваемое аппаратом несколько ниже. В этой связи, мы советуем купить мойк Huter основываясь на следующих рекомендациях:
- для мытья садовых дорожек и выполнения обычных бытовых работ можно купить модели 105 и 135 модельного ряда. В них создается рабочий напор 70 и 90 Атм соответственно.
- для мыться автомобиля, отбивания  грязи, и выполнения более сложных работ, мы советуем купить минимойки 165 и 195 модельного ряда. Здесь рабочее давления достигает 110 Атм и 130 Атм

Модельный ряд HUTER 105.

Самые простые минимокйи для дачи. Откровенно слабые гидравлические параметры не позволяет качественно помыть, например, автомобиль. В штатном постоянном режиме, на выходе из пистолета оно составляет около 70 Атм. Допускается кратковременный скачок до 105 Атм в момент запуска помпы. В  большей степени данные мойки применяют для мытья дорожек, и прочих обычных бытовых целей. В поливочном пистолете нет насадок - форсунок.  выходящая вода просто расширяет металлические пластинки для придания струи плоской формы. Отличаются модели в большей степени компоновкой и внешним видом. По функционалу они идентичны.

Модельный ряд HUTER 135.

В штатном режиме работы выходящий напор воды из пистолета составляет 90 Бар. В пиковом режиме, напор может подскочить до 135 Бар. Комплектуются шлангом длиной 5 метров, и электрическим кабелем длиной 5 м. Пеногенератор не поставляются в базовом комплекте, но вы всегда можете купить у нас их опционально. Помыть забор, стены, или садовые дорожки - именно для этих целей применяются данные минимойки. Три модификации отличаются исключительно внешним водим, наличием барабана для намотки шланга высокого давления:
M135-HP - наиболее простая и недорогая модификация.
M135-PW - обладает более современным внешним видом, чем базовая модификация.
M135-AR - наиболее удобная мойка из данного модельного ряда. В корпус прибора установлен барабан для намотки шланга высокого давления. Это очень удобная функция.

Модельный ряд HUTER 165.

Рабочее давление 110 Атм, а в пике запуска достигается напор до 165 Атм. На нашем рынке представлены три модели, которые отличаются между собой компоновкой, наличием катушки для шланга, а также конструктивными изменениями в основном двигателе.
M165-PW - базовая модификация. наиболее простая, но и наиболее доступная по цене. Поставляется без катушки для намотки шланга.
W165-QL - схожая по внутренней конструкции мойка. Но дополнительно, на корпусе установлен барабан для намотки шланга высокого давления. Это очень удобная функция, и пользователи это обязательно оценят.
W165-ARV -обновленная модель, где используется усовершенствованный внутренний двигатель.  На корпусе также установлен барабан для намотки шланга высокого давления.

Модельный ряд HUTER 195.

Постоянное рабочее давление воды на выходе из форсунки пистолета составляет 130 Бар. В пиковом режиме, при включении помпы, давление может кратковременно подскакивать до 195 бар. В комплекте поставки, в намотке на барабан идет шланг длиной 6 метров. При необходимости, его можно нарастить, опционально докупив в нашем магазине еще один шланг высокого давления. Внутренняя конструкция и устройство минимоек одинаковая. Различия только в комплектации различными пенонераторами для бесконтактной мойки.
Предусмотрено три модификации:
W195-QL - базовая модификация серии. В комплекте бытовой пеногенератор, небольшого объема, который вполне можно применять для обычных бутовых целей
W195-PRO - комплект с профессиональным качественным пеногенратором имеющим несколько регулировок по плотности и качеству пены.
W195-ARV - минимойка с обновленным внутренним двигателем.  В качестве пеногенератора - насадки идет бытовая модификация. При необходимости, вы всегда можете у нас купить профессиональный генератор пены опционально. В этом случае, у вас будет самый максимальный и современный набор из моек высокого давления Хутер.





Рекомендуем