Снегоуборщики Huter. Модельный ряд 2020 года

Снегоуборочные машины Huter. Обновления 2020 года.

Как правило, каждый год производители садовой техники выпускают обновленные модели своей продукции. Зачастую, изменения касаются внешнего вида без каких-либо новых конструкторских решений. В компании Huter решили не путать покупателей ведением новых названий на уже знакомую технику.
Зимний сезон 2019 / 2020 года на российском рынке практически не принес обновления модельного ряда бензиновых и электрических снегоуборщиков Huter. Исключением являются два новых снегоочистителя Huter SGC 4100 Wide и  Huter SGC 4800B.

Huter SGC 4100 Wide - Конструкторы расширили возможности техники. и упростили процесс уборки снега. Вместо узкого ковша 56 см они установили более широкую конструкцию с захватом 62 см. Теперь вы значительно меньше времени потратите на работу по расчистке территории. За основу был взят снегоуборщик Huter SGC 4100.

Huter SGC 4800B - теперь у вас появилась возможность купить снегоочистель  с запуском с ключа, от установленного аккумулятора. Разница между моделями Huter SGC 4800B и SGC 4800E именно запуске. Машина с литерой "E"имеет возможность старта от электросети 220 вольт.

В остальном, модельный ряд представлен проверенными снегоочистителями, которые замечательно зарекомендован себя в наших условиях эксплуатации.

Бензиновые снегоуборщики Хутер. Модельный ряд.

Основная часть снегоуборочных машин имеет привод на колеса - они самоходные. Исключением является всего один бензиновый снегоуборщик Huter SGC 3000. Его стоит купить для расчистки свежевыпавшего снега, желательно сразу после снегопада. Шнек обрезиненный, и ему сложно бороться с ледяными накатами. Вместе с тем, такой снегоочиститель не причиняет вреда садовым дорожкам - он их не царапает

Самоходные бензиновые снегоуборщики Хутер.

Для выбора снегоуборочной машины вам стоит определиться в каких условиях, и как часто она будет эксплуатироваться.

Если в предполагаемой эксплуатации будет уборка свежевыпавшего снега, то можно выбирать недорогую модель. Любой снегоуборщик Хутер справится с этой работой. Мощности бензинового двигателя даже в 5 л/с будет достаточно для очистки территории после снегопада. В качестве дополнительных функций вы можете выбрать электростартер. или наличие фары для проведения уборочных работ в темное время суток.

Более мощные снегоочистители можно эксплуатировать для уборки мокрого и лежалого снега. В них предусмотрен увеличенный захват снега, ши&